子育て・グッズ エルゴの正規品か偽物か、外国産は正規品かどうか、区別の仕方は?保証書はついていた。 エルゴについてです。 ベビートイザらスで買ったのですが 正規品と偽物があると聞きました(°д° )!! 偽物というか外国産は正規品ではないのですか?😱 これはどちらでしょうか(>_<) また、区別の仕方ってありますか?💦 ちなみに保証書などついてました! 最終更新:2016年6月22日 お気に入り エルゴ ベビー トイザらス 国産 はんな(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー トイザらスは、正規品しか置いてないですよ。◠‿◠。 6月22日 はんな そうですよね(°д° )!! けど説明書がほとんど英語や中国語でとまどってました(>_<) 6月22日 退会ユーザー そもそも、エルゴが海外製ですー。 この印鑑入ってますか? 入っていれば、間違いなく本物です✨ 6月22日 はんな そうなんですね!!! 知りませんでした(><) その印鑑入ってます!! 説明書が日本語ではない理由がわかりましたありがとうございます! 6月22日 はんな 貼り忘れました💦こちらです! 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
そうですよね(°д° )!!
けど説明書がほとんど英語や中国語でとまどってました(>_<)
退会ユーザー
そもそも、エルゴが海外製ですー。
この印鑑入ってますか?
入っていれば、間違いなく本物です✨
はんな
そうなんですね!!!
知りませんでした(><)
その印鑑入ってます!!
説明書が日本語ではない理由がわかりましたありがとうございます!