コメント
MINMIN@蒼
保育園の送り迎えあったので臨月まで普通に自転車乗ってました(^_^;)
先生には出来るなら乗らない方がいいとは言われてましたが
そうはいかなくて(´°ω°)
退会ユーザー
産前産後普通に乗ってましたよ。
-
りんご🍎
うちも乗ることになりそうです
- 6月22日
MINMIN@蒼
保育園の送り迎えあったので臨月まで普通に自転車乗ってました(^_^;)
先生には出来るなら乗らない方がいいとは言われてましたが
そうはいかなくて(´°ω°)
退会ユーザー
産前産後普通に乗ってましたよ。
りんご🍎
うちも乗ることになりそうです
「自転車」に関する質問
パート転職のご相談です。 幼稚園年中、保育園(来年年少)の 子供2人います。 現在の職場(3年目) ・ランチタイム飲食店 ・11:00〜15:00 ・平日3回、土日どちらか1回出勤 ・時給1300円〜1400円 ・自転車で15〜20分 ・最…
3歳で自転車買ってあげた方いますか? 娘は3歳4ヶ月、身長103センチと大きめです。 クリスマスプレゼントに自転車が欲しいと言ってます😂😂 まだ、3歳なんですが乗れるものなんですかね? 一応三輪車はこげるのですが、、…
4歳の子に自転車を新しく買いたいと思ってます。 きっとプリンセス系の可愛いピンクとかのものを欲しがると思うのですが、下の男の子がいずれ使えるようにと無難なものにしてもらうか悩みます…💦 好きなものを買ってあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなりますよね。産後はどうされましたか?
MINMIN@蒼
産後2週間くらいは実母に迎え頼んでましたが
それからは抱っこ紐で自転車乗って迎えに行ってます( ̄▽ ̄;)
危ないから歩きたいですが距離と抱っこマンな子なんで
自転車乗っちゃってます(ノ;・ω・)ノ
りんご🍎
なるほど。仕方ないですもんね。参考にします🎵