雑談・つぶやき 昨日、旦那にLINEで相談したけど既読スルー。仕事中だし~って思い夜帰っ… 昨日、旦那にLINEで相談したけど既読スルー。仕事中だし~って思い夜帰ってきたのも遅かったし朝起きてLINE見てみたけどそのまま。起きて何かあるかと思えばチラッと話は出たものの思ってた内容と違って朝はバタバタしてたし子達もうるさく💧 幼稚園のことで伝え忘れあったから仕方なくこちらからLINE送ったけど昨日送った内容には触れず了解だけ。そのあとに何かあるかなーって思ってるけど今のところ何にもなし。つまり、私は当分このままの方がいいってことなのかな? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 LINE まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント