コメント
genkinominamoto
トーンダウンなら矯正後の方がいいです!
リタッチやトーンアップならカラー後の矯正でも大丈夫ですよ🙂
トーンダウンなら矯正後の方がいいです!
リタッチやトーンアップならカラー後の矯正でも大丈夫ですよ🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
20万を自分の為だけに使うとしたら何に使いますか? アクセサリーやファッション系、コスメ以外で何かあれば教えてください✨ 私は歯のホワイトニング、医療脱毛、整形です🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌼🌼🌼🌼
ちなみになんですけど、画像のようなカラーにする場合インナーカラーはブリーチ必須ですよね😭今の髪色もわりかし明るいので、このカラーはトーンアップになりますかね?😮それと、カットをお願いするならカラーの時にお願いしたほうがいいですかね?🤔(矯正とカラーはそれぞれ違う美容院でやろうと思ってます)質問攻めですいません😭
可愛いですね!
こちらの感じだと、インナーカラーはブリーチ必須です(元の明るさによりますが)
それとベースの色(耳上)は色味を入れるのでトーンダウンではなくても矯正前にしちゃうと色味が抜けますね💦
矯正した後にカラーされた方がいいと思います🥺👍
インナーをレイヤーからのチラ見えで楽しみたいならカットとカラーはセットがいいです!
デザイン作りに影響してくるので💡
🌼🌼🌼🌼
詳しくありがとうございます😊✨矯正後にカラー行こうかなと思います!🥰❤️(最悪産後になりそうですが😭)インナーカラーはやはりブリーチ必須ですよね😭💦カットもカラーと一緒にやろうと思います!😊✨
ちなみに矯正かけたあとにカラーする場合は、何日後くらいでしたらダメージも少ない&綺麗に染まるのでしょうか?😮💦
夏はうねりの方が厄介ですもんね😂
矯正後にブリーチになるので1週間あけられるのがいいと思いますが、矯正とカラーは同日に出来るものではあるので、都合によっては2、3日でも大丈夫かと思います💡
染まり方は矯正毛を考慮した薬剤選定してくれるかなので日数は関係ないです😊
🌼🌼🌼🌼
そうなんです〜😭今の湿気の多い時期はほんとに嫌でたまらないです😂
詳しくアドバイスしてくださり、ほんとにありがとうございます🥰❤️参考になりました🥺💕