コメント

ママリ
休みの日は家事は後回ししてべったり遊びに付き合います😭💕
そしてご飯も好物メニューにしたりお菓子も大好きなものにしたり楽しい外遊びに付き合ったり、、
ご褒美もいいですがママとべったり時間も嬉しいと思います😍💗💗💗

退会ユーザー
なるべく早く迎えに行ける時は迎えに行ってあげるのが、1番お子さんは嬉しいと思います^ ^
-
ねこ
ですよね😣
今から迎えに行ってきます!- 6月24日
ママリ
休みの日は家事は後回ししてべったり遊びに付き合います😭💕
そしてご飯も好物メニューにしたりお菓子も大好きなものにしたり楽しい外遊びに付き合ったり、、
ご褒美もいいですがママとべったり時間も嬉しいと思います😍💗💗💗
退会ユーザー
なるべく早く迎えに行ける時は迎えに行ってあげるのが、1番お子さんは嬉しいと思います^ ^
ねこ
ですよね😣
今から迎えに行ってきます!
「会社」に関する質問
旦那よ、会社から給金があったかね? 内緒にしてても私が通帳を記帳してるんだから、ちょろまかしてるの分かってるぞ 30万丸々はさすがにね LINEで教えたけれど既読無視ね~ 今、言い訳を考えてるんだろうな~ 今日は家族…
転職について客観的なご意見いただきたいです。 夫はSEをしており、転職予定です。 今はベンチャー企業にいて、 同じ職場に委託できている上司の会社(その上司が設立した会社、フルリモート)に転職予定です。 転職時…
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
確かに物とかより一緒にいてあげる事ですよね!!
一応息子が大好きなイチゴ大福を買ってきました😭💕
今から迎えに行ってきます!