パート先で嫌われていると感じています。怒られることが多く、シフトも不公平で限界を感じています。
パート先で嫌われてると思います。
うちのバイトは基本3~4人で回してるのですが私だけいつも何をしてても怒られてしまいます。
何をするか聞いても○○やればいいじゃん。まず考えてからやって。
水を飲みたくてお水いただいてもいいですか?と一言聞いたらそんなに動いてないのに喉渇くんだね。
と言われたり、
他の子とは明らかに態度が違います。
私はまだ入ったばっかりだと言うのもありますが人が足りないからと言う割にわたしは月3回しかシフトに入れず、その割に私が入れると言っている日にちに応援のお知らせが出てたりとあからさまです…
もう限界です。
今日はシフト入ってます。
10時半からなのですが行きたく無さすぎて吐き気、腹痛に毎回襲われます。
どこにも言う場所なくてお借りしてしまいました…
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

❤︎
そんなところ、この先続けてても同じ人がいる限り変わらないと思います💦
もし他のところをすぐに探せるようでしたら辞めるという選択肢もあると思います。ひどすぎます😢

そん
辞めていいと思います。
私なら本体に連絡してから辞めます🙋♀️
嫌味を行ってくる人は上の人間ですか?
-
ママリ
回答ありがとうございます!
店舗リーダーなので店長の次に偉い人です…
店長も同じような感じなので店長にも言えず…- 6月24日
-
そん
できれば録音が欲しいですね!
今日の出勤で退職を、伝える時に録音しておいた方がいいかと!
今まで言われたこともその録音に入るように、
辛かったですとかなんとか言えば相手はアクション起こすので、その録音もって本体に連絡します!- 6月24日
-
ママリ
録音してみます!
ほんとに今日行くのもしんどいです…- 6月24日
-
そん
今日は、証拠を取りに行く日!と思って、頑張ってください😭😭😭
- 6月24日

n.
そんな所で一生働くのは嫌ですね、私なら辞めます🤮いい歳してそういう事する人って本当可哀想な人だし暇人ですね、笑
-
ママリ
ほんとになんで私だけ…って感じですw
私もメモなどは取ってるのですが1回で覚えられないのも原因なんですけど…
あからさまに嫌われてて…- 6月24日

らら
そんなところ辞めていいと思います!
いても無駄だと思います😭
私も他の方に同じように本社に連絡します
何とかポケットに携帯入れたり、できたら録音します😭

masami_._._s
そういう人は、誰が何か言っても治りませんよ💦治ったとしても初めのうちだけ💦
また元に戻ります💦💦
御局様でしょうかね?💦
私は2人組の御局様に1年半耐えました。
結果、ストレスで病気になり
もぅ2年病院通いです💨
仕事は辞めて、病気のせいで早い動きが出来なくなったので、天職だった飲食を辞めて今は座って出来る仕事をしています。
月に3回しかシフト入れて貰えないのもどうかと思います🤔
3回しか出られない訳じゃないんですよね??
絶対他に良い条件の仕事はあると思います‼️
遊びに行ってるわけじゃないけど、ヤッパリ、人間関係って大事だし、楽しく仕事したいですもんね❤
家に帰れば家事育児に追われるのに、職場がそんな感じじゃ辛すぎます😭
私みたいに我慢し続けないでくださいね〜‼️‼️
ママリ
やめようと思います…
まだ仕事初めて2ヶ月でまだ6回しか入れてないけどもう限界です😭
辞める時は言わなきゃいけないのでそれすらちょっと抵抗あります😭
❤︎
確かに辞めると言うのも嫌ですよね💦旦那さんに協力してもらえるのであれば、ママリさんの精神状態考慮して旦那さんに退職の意思を会社の方に伝えてもらうのもアリじゃないですかね?😢