コメント
退会ユーザー
サバみりんとブリ照りが好きです😊
ママリ
うちは南蛮漬けや甘露煮、梅煮が好きです😊
-
me
コメントありがとうございます!
全てやったことがないです😳
なんという魚を使ったら美味しくできますか?- 6月24日
-
ママリ
甘露煮や梅煮はイワシが多いですね😊✨包丁もまな板も使わないし、炒飯の具にもなるので、結構作ってます!
南蛮漬けは鮭、鯵、キビナゴなどが多いです😊
キビナゴだとした処理がないし、骨も頭も食べれるのでよく作ります😊- 6月24日
退会ユーザー
鮭のホイル焼き、ぶりの照り焼きやぶり大根、めかじきのソテー が好きです!
-
me
コメントありがとうございます!
鮭のホイル焼きわたし大好きです☺️子供達にも出してみます💞
メカジキのソテーやったことないので試してみます!- 6月24日
ムーミン
良かったですね\(^▽^)/!
ウチは断然煮付けが好きみたいです𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
煮付けにカボチャや厚揚げや人参入れたりするのでそれも好きみたいです!(´▽`)
-
me
コメントありがとうございます!
少しは食べられるものが増えてよかった、って感じです😳
ちなみになんのお魚の煮付けが美味しいですか???
野菜も食べるなんて偉いですね😂💞うちは避けられます!- 6月24日
-
ムーミン
骨なしの赤魚だったりキビナゴが好きみたいです!笑
人参とか星の形にくり抜いたやつを入れたりして楽しみながら食べてくれます(*´ω`*)- 6月24日
ゆんた
うちは煮魚がよく食べます😃💓後は白身魚のフライとか。
-
me
コメントありがとうございます!
煮魚だとなんのお魚使ってますか?
白身フライ全然やってなかったのでやってみます😳💞- 6月24日
-
ゆんた
うちの子たちは煮魚であれば何でもいいらしくカレイだったり赤魚って書かれた冷凍のだったり色々です。どれも白身魚ではあります。
- 6月24日
ちゃも
ブリ照り、鮭マヨ、みりん干し、鯖の味噌煮、西京漬け、
この辺りが好きみたいです☺️
-
me
コメントありがとうございます!
同じものを検索して作っていきたいと思います😳- 6月24日
me
コメントありがとうございます!
サバはまだ味噌と塩しかやったことがないので、みりんを挑戦してみます😳💞