妊娠中に不思議な夢を見ました。町に10個の神社があり、迷子の男の子が金の魚の神社にいるという夢でした。初めての男の子の夢で、何か意味があるでしょうか。
夢占いやスピリチュアルについて少しでも知識のある方いらっしゃいますでしょうか💦
知識なくても予想とかでも構いません!
昨日胎嚢確認、心拍確認ができ無事に妊娠していることがわかりました😊
そのことが影響しているのか、不思議な夢を見ました。
神社が10個くらいある町にいて、
小さな男の子から「迷子になっちゃった、今神社にいる。」と電話がかかってきたのですが、神社がたくさんあってどこか分からず、また、わたしも夢の中でも妊娠していたため体がなかなか動けず、焦ります。
なんとか神社の特徴を聞いて、ここかな?と思う神社に行くのですが、子供は金の魚?のような形の神社の飾りの一部になっていました。(本当にそれが電話で話してた男の子か分かりませんが直感でなんとなくそう感じました。また、嫌なイメージではなく穏やか?幸せそう?な雰囲気。私は夢の中で驚きつつも、ああそうか、と何かに納得していた様子。)
というところで目が覚めました。
また、今までは夢に小さな女の子が出てくる夢は何度も見ていたのですが、男の子の夢は初めてです。
何かわかることがあれば、少しでもいいので
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
不思議な夢だったのですね☺️
私も妊娠発覚した時に、小さな女の子が出てきました。
娘でも妹でもない感じでただずっと遊んでたり抱っこしたり、、、そんな夢で。
もしかしてお腹の子なのかな??と思ってましたが性別は男の子でした(笑)
旦那に話すと「もしかしたらカナが子供のことを強く想ってるから性別は違えど夢に出てきてくれたんじゃない?」と言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心拍確認後だったので、自分の不安な気持ちとうれしい気持ちが反映されたんですかね☺️
かなさんの旦那様の考え方も素敵ですね♪