子育て・グッズ 朝の離乳食メニューについて教えてください。食パンやロールパン、パンがゆ、バナナ、ヨーグルトを繰り返しています。 教えてください! 3回食が始まりました。 朝の離乳食のメニューはどうされていますか? 食パンちぎってあげたり、 ロールパン、パンがゆ や バナナとヨーグルトとこのパターンを繰り返しています。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 離乳食 バナナ パン ヨーグルト こー6❤️(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あいこ 毎朝、シリアルとオートミールを混ぜて牛乳に浸したものとヨーグルトです!ヨーグルトにはフルーツかけたりきな粉かけたり味変してますが、基本的に毎朝同じです😅 6月24日 こー6❤️ ご回答ありがとうございます☺️ オートミール気になっていました!私も少しづつ味を変えて飽きないようにしたいと思います✨パンはあげていますか? 6月24日 あいこ 鉄分豊富で良いそうですよ! パンはあげても捨てられちゃうんです😅 6月24日 こー6❤️ オートミール取り入れてみようと思います🙋♀️ 簡単に与えられていいのですが 捨てられたり、投げたり、、分かります😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー6❤️
ご回答ありがとうございます☺️
オートミール気になっていました!私も少しづつ味を変えて飽きないようにしたいと思います✨パンはあげていますか?
あいこ
鉄分豊富で良いそうですよ!
パンはあげても捨てられちゃうんです😅
こー6❤️
オートミール取り入れてみようと思います🙋♀️
簡単に与えられていいのですが 捨てられたり、投げたり、、分かります😭