子育て・グッズ 生理復活したみたいです。薬飲んでも大丈夫でしょうか?今1日に一回しか… 生理復活したみたいです。薬飲んでも大丈夫でしょうか?今1日に一回しか搾乳してなくて息子には缶ミルクしか与えてないです。搾乳した母乳は量も少ないので捨ててます。生理がおそらくきたみたいでお腹も痛いです💦息子にあげないので薬飲んでも問題ないですよね? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 生理 搾乳 夫 息子 アイスの実(4歳11ヶ月) コメント あーちゃん 母乳与えないのであれば飲んでも大丈夫です🙆🏻♀️ 6月24日 アイスの実 ありがとうございます!痛くて困ってたので💦早速飲もうと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスの実
ありがとうございます!痛くて困ってたので💦早速飲もうと思います!