ここ1ヶ月くらい前から、朝の8時半頃たばこみたいな臭いがするように…
ここ1ヶ月くらい前から、朝の8時半頃たばこみたいな臭いがするようになりました😓
夕方もかなり稀ですが、たまにたばこのような臭いがすることがあります😓
家に喫煙者はいません🙅
隣の隣…とか少し離れた近所の方で外で喫煙する方はいるんですが、この家に住み始めてもう5年くらい経ちますが、こんな事は始めてだと思います😓
あと、外から臭いが来てるなら窓を閉めようと思い、たばこのような臭いがしてる時に窓から外の臭いを嗅ぐんですが、たばこの臭いは全くせず、外の爽やかな風の匂いしかしません💦
他の窓から顔を覗かせても、たばこを吸ってる人はもちろん、臭いもしません💦
これは家でなにかがあるんでしょうか?
たばこの臭いに似た変な臭いを発生させる物とか(例えば電子レンジが壊れて変な臭いが…とか)ありますか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
たん
歩きタバコの人がいるとかですかね?😣💦
わんわん
換気扇とか付けてますか?
通気孔?の出口付近で吸ってる人がいて、そこから、入ってきちゃってるとかですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
換気扇付けてるんですが、換気扇の通気口付近も覗いたりしても誰もいないんです😱💦
朝っぱらから怖くなってきました😱💦- 6月24日
-
わんわん
うたの場合(マンション)ですが、お隣さんが換気扇のしたでタバコを吸ってるみたいで、換気扇からでた臭いが、換気用の通気孔に入ってきてるみたいでした。
通気孔同士が隣接してたみたいで💦- 6月24日
-
わんわん
うたの場合×
うちの場合○- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両隣に家が建っていて、家の前も後ろも通り抜けが出来ない道路のため、歩きタバコの人はいなさそうなんです💦
めちゃくちゃ不思議です😨💦