妊娠・出産 粘液栓 おしるし粘液栓って何色ですか?排卵日のようなびよーんと黄色の… 粘液栓 おしるし 粘液栓って何色ですか? 排卵日のようなびよーんと黄色のおりものがでました。 黄色ののびおりでは粘液栓とはいわないでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り おりもの 排卵日 おしるし のびおり (女女男男)4兄弟♡ママ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さかな 私の場合ですが、赤茶色の鼻水みたいなのだったり、透明の鼻水みたいなのだったり黄色味の鼻水みたいなのが出ました(笑) プルンッとしてました(笑) 6月24日 こうママ 私は茶オリが数日続きました! 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント