コメント
退会ユーザー
ズボン履かせるみたいに履かせてます!
テープは使用後クルクルと丸めて止めるやつです。
退会ユーザー
仰向けにして前の方をおちんちんまであげたらうつ伏せにさせておしり側を上にあげてます。
おしりのテープは、捨てる時に丸めて止めるテープですよ。テープタイプのテープと同じ役割です
-
®️ママリ
ありがとうございます😭テープその為なんですね! 脱がす時のコツありますか? 💩の時怖いです💦
- 6月24日
-
退会ユーザー
サイドを破れるようになってるのでうんちの時はそこを破いてます。
- 6月24日
-
退会ユーザー
こうなります
- 6月24日
-
®️ママリ
貴重な1枚をすみませんーーーっ😱❗️💦 ありがとうございます❗️💦わかりましたー❗️✨😭
- 6月24日
Anp
寝転がして足突っ込ませて前を上げて寝返りさせて後ろあげて〜ってしてます!
タッチしてる時はたたせたまま支えて片足ずつ通してはかせてます!
テープは丸める時に使います😌
-
®️ママリ
ありがとうございます😭✨やってみました!途中おしっこされないかドキドキします💧
- 6月24日
ベル子
膝までパンツ履かせてから腰のあたり?お尻が浮くように片手で持ってあげてクイっと空いてるもう片方の手で上げて履かせてます😊慣れるとパンツの方が楽です✨
お尻のテープは青い所を引っ張るとテープになってるので丸めて留める為のものです😊
-
®️ママリ
ありがとうございます! 履かせてる途中でおしっこされないかドキドキしますね🤣
- 6月24日
3-613&7-113
テープは、破棄の時に纏めるためのものです。
オムツ替える時に、横の接続部を切ってしまうと楽です。お尻など綺麗に出来たら、汚れてるオムツを半分に畳んで綺麗な面にお尻下ろして足入れてあげると楽ですよ。
-
®️ママリ
ありがとうございます😊! やってみます✨途中おしっこされないかドキドキですね😅
- 6月24日
-
3-613&7-113
お尻拭き掛けておくだけでも、かかるの防げるかな…と思います。
- 6月24日
®️ママリ
ありがとうございます😭脱がせる時もパンツ脱ぐのと同じですか?💦 💩の時めちゃくちゃ怖くて😭
退会ユーザー
脱がせる時はサイドを破いて脱がせてます!そうするとテープタイプのようになります!