コメント
りーさ
よく広告で出てる豊潤サジーと、黒酢ニンニクのサプリと、すっぽんのサプリを飲んでます🤣🤣
体力持ちません💦笑
りーさ
よく広告で出てる豊潤サジーと、黒酢ニンニクのサプリと、すっぽんのサプリを飲んでます🤣🤣
体力持ちません💦笑
「体」に関する質問
悪阻の点滴の目安?はなんですか?? お願いしたらしてくれるのでしょうか? 点滴したら一時的に楽になるのでしょうか? もう常に気持ち悪くて 食べても食べてなくても吐くし 体は重だるいし本当にめげそうです💦しんどい…
今日は子どもがいつもより遅く目が覚めたから長距離散歩でもして体力削ろうと思って、 歩いてたら保育園の様子を見てみたいと言うので ちらっと覗いたら先生にみつかっちゃって なんで!?みたいな感じになったんですけど…
👩仕事中の脇汗対策、教えてください👩 題名の通りですが、仕事中の脇汗がひどいです😵 汗自体はそんなにかくほうではないですし、子供や夫、家族、友達、親族からも「臭うよ」とかは言われたことはないのでワキガなどで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハルママ
効きますか??
りーさ
私は効いてると思います!
やっぱり飲む日と飲まない日では夜までの持ちが違います。
ちなみに朝のスッキリさも違うので、私は欠かせないです💦