サプリ・健康 2歳と0歳の育児に奮闘中+仕事 土日曜も子供達は元気ですが こちら… 2歳と0歳の育児に奮闘中+仕事 土日曜も子供達は元気ですが こちらは疲れが抜けずスタミナ切れで…皆さんは何か飲まれたり体力改善に何かしてますか? 睡眠を取るのが一番なんですが二人で夜な夜な起きて来るので😇😇🙂 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 2歳 育児 0歳 体 睡眠 ハルママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りーさ よく広告で出てる豊潤サジーと、黒酢ニンニクのサプリと、すっぽんのサプリを飲んでます🤣🤣 体力持ちません💦笑 6月24日 ハルママ 効きますか?? 6月24日 りーさ 私は効いてると思います! やっぱり飲む日と飲まない日では夜までの持ちが違います。 ちなみに朝のスッキリさも違うので、私は欠かせないです💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
効きますか??
りーさ
私は効いてると思います!
やっぱり飲む日と飲まない日では夜までの持ちが違います。
ちなみに朝のスッキリさも違うので、私は欠かせないです💦