コメント

🐰
うちの旦那もあらゆることをめんどくさがって雑に扱うから、そうゆうこと山ほどあります。イライラする気持ちもめちゃくちゃ分かります(´;ω;`)感覚合わない人との生活はストレス溜まりまくりですよね…
🐰
うちの旦那もあらゆることをめんどくさがって雑に扱うから、そうゆうこと山ほどあります。イライラする気持ちもめちゃくちゃ分かります(´;ω;`)感覚合わない人との生活はストレス溜まりまくりですよね…
「実母」に関する質問
肺がん、抗がん剤か緩和ケアかについて。 実父が肺がん ステージⅣ リンパ、膵臓に転移。 さらに間質性肺炎で放射線治療はできません。 昨日会いに行きましたが ご飯がほぼ食べられないので ガリガリに痩せ全く元気があ…
実両親がどうしても苦手です。 めちゃくちゃ毒親って訳ではないのかもしれないんですけど、些細なことでとてもムカついてしまいます。 実家に帰りたいとも思いません。 学生時代から早く実家を出たいと思っていました。 …
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
わたしもいったら山ほどあります🤣‼︎
物を大切にしないところ子供にも真似して欲しくないので、まめに言ってるのですがゆうこと聞きません😖