コメント
🐰
うちの旦那もあらゆることをめんどくさがって雑に扱うから、そうゆうこと山ほどあります。イライラする気持ちもめちゃくちゃ分かります(´;ω;`)感覚合わない人との生活はストレス溜まりまくりですよね…
🐰
うちの旦那もあらゆることをめんどくさがって雑に扱うから、そうゆうこと山ほどあります。イライラする気持ちもめちゃくちゃ分かります(´;ω;`)感覚合わない人との生活はストレス溜まりまくりですよね…
「実母」に関する質問
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
今日誕生日で義母から誕生日プレゼント何がいい?ってLINEが来ました。あんまり仲良くないです。皆さんならどう返信しますか? 実母からは何も連絡ないです😅 正直実母とも少し距離置いてます💦 LINEしてもへぇとかふーんし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
わたしもいったら山ほどあります🤣‼︎
物を大切にしないところ子供にも真似して欲しくないので、まめに言ってるのですがゆうこと聞きません😖