コメント
きなこもち
2歳差感覚、男児多い、まさにほぼ状況ピッタリな我が家ですが、幸せです❤️
車は二台所有しており、長男が学校に通っているのでほとんど下3人と私で乗っています。
お出掛けも、私が末っ子を抱っこし、三男と手をつないで、主人が上2人と手を繋いだりしています。コロナでここ最近はないですが、大人一人で子ども4人と出かけることもあります。
よく「男の子ばかりで大変ねー」と言われますが、喜びの方が優っていて、むしろ子どもたちがいるからこそ頑張れます✨
きなこもち
2歳差感覚、男児多い、まさにほぼ状況ピッタリな我が家ですが、幸せです❤️
車は二台所有しており、長男が学校に通っているのでほとんど下3人と私で乗っています。
お出掛けも、私が末っ子を抱っこし、三男と手をつないで、主人が上2人と手を繋いだりしています。コロナでここ最近はないですが、大人一人で子ども4人と出かけることもあります。
よく「男の子ばかりで大変ねー」と言われますが、喜びの方が優っていて、むしろ子どもたちがいるからこそ頑張れます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
おおおーーーー!!!まさにですね!朝から興奮してしまいました!ありがとうございます。
車はやはり普通車2台ですか?普通車と軽を所有していて、家族で出かける場合は基本普通車です。
上三人がもう少し大きくなれば軽でもキッズ三人と乳児一人と運転手1人でいけるかなと思い。今は軽にチャイルドシートとジュニアシート2つに運転手プラスぎゅうぎゅうですが大人1人乗れてます。大人がベルト無いので自動車道は乗れませんが、街ブラで間に合ってます。