※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

昨日マタニティパンツが見つからなくて普通のパンツ履いたらお腹の下でブーメランみたいになってる😱

昨日マタニティパンツが見つからなくて普通のパンツ履いたらお腹の下でブーメランみたいになってる😱

コメント

ゆうまま

わかります!笑
私も結局最後まで普通パンツ履いててビヨンビヨンになってたので、産後はパンツ新調します☺️
旦那は私のパンツみて喰い込みすぎやろっ!ってつっこんでました😅

• ままり

ままり

最後まで普通のパンツですか!それはすごいです🤣✨
    私はデカパンツに慣れてしまって、久しぶりの普通のパンツが食い込みすぎてやばいです!!笑

• 6月24日
ayui

わかりますわかります笑
わたしもマタニティパンツがお腹を圧迫するようで苦手だったので、出産までブーメランでした🤣
夫はたぶんそれが普通と思っています🥳

• ままり

ままり

出産までブーメランすごいですね!笑
    私のマタニティパンツを見た夫は、でけーパンツ..と言っていました😂

• 6月24日

とにかく明るい安村みたいになってたのを思い出しました😂笑
私はマタニティパンツ履かなかったので、出産までずっと安村状態でした。笑

• ままり

ままり

あー!まさにそれです!!思わず笑っちゃいました!😂

• 6月24日