妊活 化学流産をした後に初めて排卵日検査薬を使ったのですが、4日程ずっと強… 化学流産をした後に初めて 排卵日検査薬を使ったのですが、 4日程ずっと強陽性が続いてるのですが、 これは普通の事でしょうか? 全くの無知なので教えてください😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 m コメント おとは いつ頃に化学流産になりましたか? わたしはそうなった時、1ヶ月くらいhcgが下がらないままでした😭 身体にhcgが残ってしまう方もいるみたいで、その場合は排卵検査薬が反応してしまうんだと思います。 6月24日 m 6月11日です、 そんな事もあるんですね😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
6月11日です、
そんな事もあるんですね😓