コメント
おとは
いつ頃に化学流産になりましたか?
わたしはそうなった時、1ヶ月くらいhcgが下がらないままでした😭
身体にhcgが残ってしまう方もいるみたいで、その場合は排卵検査薬が反応してしまうんだと思います。
おとは
いつ頃に化学流産になりましたか?
わたしはそうなった時、1ヶ月くらいhcgが下がらないままでした😭
身体にhcgが残ってしまう方もいるみたいで、その場合は排卵検査薬が反応してしまうんだと思います。
「陽性」に関する質問
第三子妊娠中です。 妊娠初期の血液検査で サイトメガロウイルスが igg igm ともに陽性でした。 再検査待ちですが日々検索魔で 不安でいっぱいです。 第二子の血液検査はどちらも 陰性だったので、出産後〜妊娠前の感染…
これってまだ陽性になってないですか? 判定線より若干薄いんですけど💦 急遽、旦那に頼んで今ひとりでしてもらってるんですけど、夜でも大丈夫ですかね🤔(シリンジなので)
私の話です。 15時半ごろにインフル陽性となりタミフルを貰いました。 1回目に飲んでからもう4時間以上は経ってるのですが、病院から指示は朝夕1日2回になってます。 今日は夕方の内服を朝と考えて、今、夕方分を飲んでも…
妊活人気の質問ランキング
m
6月11日です、
そんな事もあるんですね😓