私は姉に嫌われています。なんだか地味にショックだな。妊娠報告も私だ…
私は姉に嫌われています。なんだか地味にショックだな。妊娠報告も私だけありませんでした。
- 😀(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

きーたむmama
それはモヤモヤですね。昔から仲が悪かったですか?

のほほーん
兄妹でも不仲なのはありますよね。
私も兄とは不仲で
連絡先すら知りませんし
ここ10年合っていませんね。
親からも兄の現状報告的なのは
聞きます。
なんだか、もぅ他人です。
私は姉に嫌われています。なんだか地味にショックだな。妊娠報告も私だけありませんでした。
きーたむmama
それはモヤモヤですね。昔から仲が悪かったですか?
のほほーん
兄妹でも不仲なのはありますよね。
私も兄とは不仲で
連絡先すら知りませんし
ここ10年合っていませんね。
親からも兄の現状報告的なのは
聞きます。
なんだか、もぅ他人です。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのご主人さんは普段何時に帰ってきますか? うちの夫は早くて21時前、 だいたい22時台が平均、 繁忙期には午前様です。 子供をお風呂に入れてくれるとか、 子供の習い事の送迎を、 ご主人さんが車で、 19時くらい…
夫婦でいる意味とは🤔🤔🤔?笑 産後半年くらいで1回誘われましたが できなくて、そこからまた誘われなくなりました。 仲良くはなく、普通です。 もう少しで誕生日ですが、去年から財布も一緒だし、 誕プレはいらないとい…
自分の旦那に父の日って何かプレゼントしますか? 息子が出来て父になった旦那ってことは一応父の日関係あるよなぁ🤔と思い ただまだ息子が小さいのでお祝いできないので代わりに何かするものですかね?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。昔から姉に嫌われています。私が結婚する時に旦那のお義母さんに言われたことを未だに根に持っています。
きーたむmama
そうなんですね💦
何を言われたかにもよりますけど、それはゆきえさんのせいではないのに、、、と思ってしまいますが、お姉さん的に何か引っかかったんですかね?
仲直りというか仲が戻ることはできそうにもないですか?
😀
身内を馬鹿にした質問です。私が姉に聞いてしまったので怒ってます。
私のことももともと好きではないようなので仲直りは難しいかもしれません。
きーたむmama
そうなんですね、、、
どうにかいい方向になるといいですね、、、。