※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃあ
妊娠・出産

妊娠後、夜に体がほてり、かゆみで眠れず困っています。同じ経験の方いますか?早く寝なきゃなのに、妊婦健診があるため心配です。

妊娠してから、夜になると、やたらと身体がほてる?ような…そして、身体中がかゆくて眠れない…
お腹くだす事も多いし…

こんな人いますか?

今日、朝イチで妊婦健診だから、早く寝なきゃなのに…

コメント

ママリ

え、いまわたしそれです、ほてるし、痒くなります😂で、ねれません😂

• しぃあ

しぃあ

コメントありがとうございます😊

私だけではないみたいですね…何か改善方法ないんですかね⁇😵

• 6月24日
  ゆりりん

私もほてって眠れません💦頻尿で、眠れないのでトイレにばかり行ってます💦😱

• しぃあ

しぃあ

コメントありがとうございます😊
    似た感じですね😵
    頻尿も大変ですよね😔
    私はそこまでではないですが、やたらとくだすので、トイレ回数が…
    何か改善方法ないんですかね…⁇😵

• 6月24日
  •   ゆりりん

ゆりりん

せっかく息子がよく眠っているのにこういう時に限って自分が眠れなくて、翌日眠くてしんどくなるパターンです😱
    私は便秘が続いていたので便秘薬を処方してもらったら、今度は下痢気味です💦が、出ないよりはマシなので諦めています😅

• 6月24日
  • しぃあ

しぃあ

うちもです🥺
    私も、元々は便秘気味だったんです…酸化マグを調整して飲んでるんですが、最初は良かったけど、今は飲まなくても(牛乳やヨーグルトが食べれるようになったせい?)くだす様に…
    確かに出ないよりは…
    お尻痛いですが…😅

• 6月24日
  •   ゆりりん

ゆりりん

同じです!酸化マグ飲んでます💦飲んだら下痢に、飲まなかったら便秘になります😅出ないのは本当に苦しいですよね💦
    ところで…上の子とお腹の子、ちょうど同じくらいですね💕私は今日検診でしたがまだ性別わかりませんでした😅

• 6月24日
  • しぃあ

しぃあ

そうですね…私の場合、出ないと、吐き気に繋がってるみたいなので、ダブルパンチで苦しくて😵

ですね❗️実は、思ってました🙋‍♀️木曜で21wになります。
    そうなんですね😳この時期に分からないとなると、女の子の確率が高いのでは…⁉️
    私はNIPTやったので、11wで分かってました😅

• 6月24日
  •   ゆりりん

ゆりりん

私もです!出ないと吐き気がして、朝からゲホゲホしてました😭夜中に気持ち悪い発言すみません😱

私は昨日から21週です。殆ど同じですね😊息子の時は23週で男の子とわかったので、来月まで持ち越しでソワソワしています😅
    そうだったのですね💕

• 6月24日
  • しぃあ

しぃあ

同じですね!
    いえいえ😀私が話しだしたのだし😅

近いですね😳
    そうなんですね!上の子の時は、15wで立派でした🐘お腹の子は、エコーだと16wで立派でした🐘技師さんより早く反応しちゃって、言わなくても分かってるねと笑われました🤣NIPTで分かってても、やはり自分の目で見るとより実感しますね👀
    来月、楽しみですね💕

• 6月24日