※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみ
妊娠・出産

骨盤矯正で痩せた方いますか?痩せたらどれくらい?他に何をしてましたか?期待しています。

産後腰痛に悩まされ、
3人目にして初の骨盤矯正に通っています。

ダイエット効果もあると聞いた事がありますが
実際骨盤矯正に通って痩せた方いらっしゃいますか?
痩せた方は何キロ痩せて、骨盤矯正以外にどのようなことをしてましたか?

腰痛が治って更に痩せる(痩せやすい体になる)なら
この勢いで産後戻ってない分痩せられたら!と
期待しちゃってます😂

回答お待ちしてます◊*゚

コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃

2人目産後4ヶ月頃骨盤矯正通いました!
初日に全身の写真撮ったり、身長体重、太ももなどの計測をして最終日に同じ事してどれくらい減ったかの確認しました。
全身の写真見る限り明らかに痩せたなと思いましたが、まだ痩せたいな〜という感じでした😂
骨盤矯正は通い終わったので、次はハイパーナイフ行きます!

たろー

骨盤矯正しても痩せませんでした😂腰痛はかなりマシになりました♪
運動系のダイエットは、骨盤が閉じて固まる4〜5ヶ月から始めないと骨盤矯正をしても、骨盤がガタガタになるそうです💦

私は、おやつは食べない。夕食はお米の代わりにキャベツの千切りにする。1日おきに3キロのランニングで8キロ落としました‼️

はじめてのママリ

骨盤矯正に通ったら、ズボンが入るようになりました!!
体重は変わらずでしたけど😅

yuppi#♡

コロナの影響で骨盤矯正に行くのはあきらめていましたが、先月末にギックリ腰になってしまったので整骨院に行かざるをえなくなりました😂ついでに産後向けの骨盤矯正も施術してもらったのですが、太ももで止まっていたデニムが履けるようになりました🥺💕自宅では骨盤の歪みや腰痛に効果のあるストレッチや軽い筋トレをしています💡(整骨院で教わったやつです)

体重は整骨院に行く前に比べて1kg減りました👍🏼