コメント
しぃあ
そのまま、ご主人に伝えましょう!
しぃあ
そのまま、ご主人に伝えましょう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
ポケセンの事件がメンタルに来てます😭 これから暑くなる前には、池袋遊びに行こうと思ってたのにな… 自粛モードじゃないけど、やはり子連れで行くにはすぐにはちょっと憚られる💦 はーぁきついなぁ😭 京アニの時もきつかっ…
鳴き声がうるさすぎる。 ほんまに新生児なん? 弟が生まれた時は最初の頃ってまだ、ほにゃぁ〜ほにゃぁ〜みたいな感じだったけど、私の子ギャアアアッギャアアアッ!って感じで近所から虐待と思われそうで嫌になるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のママ
伝えました!
俺だって我慢してるよ
って返ってきました🤭
何を!?って思いましたが喧嘩に発展しそうたしそうだったのでやめました🤭
しぃあ
おはようございます😃
私なら何を我慢してる?と低いトーンで聞いてしまいそう😅
冷静にです。3か月だと、まだファミサポとかも使えないような…
ママリさんが自由な時間も必要ですよ❗️
3人のママ
こんにちは!
何を我慢してるか聞いたら、なんと…
飲みに行くの我慢してると言われました😂
世の中の人、みーーーんな我慢してるから!!
って言っちゃいましたけど🤭
ファミサポってなんですか!?
しぃあ
…🤣🤣🤣
怒り通り越えて笑顔になってしまいそうです☺️
当たり前過ぎて…
ファミリーサポートっていう市のサポート?なのですが…
確か6ヶ月からでないと預けられなかったような…
産後の市のサポートになります。分からなければ、保健師さんに聞くと、違う呼び名かもしれないですね🤔