雑談・つぶやき あーあ、旦那は自由でいいなぁ会社の人とテニスに行くってさ!あ~、楽し… あーあ、旦那は自由でいいなぁ 会社の人とテニスに行くってさ! あ~、楽しかったって帰ってきたよー。 こっちはその間に ご飯の準備、息子のお風呂、寝かしつけ お弁当作って、お弁当箱洗って片付けて 大変なんだけどなぁ🤪 男は本当に、自由だーーーー!!! 私も自由な時間がほしいよ🥺 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け 息子 お弁当 会社 ご飯 男 3人のママ コメント しぃあ そのまま、ご主人に伝えましょう! 6月24日 3人のママ 伝えました! 俺だって我慢してるよ って返ってきました🤭 何を!?って思いましたが喧嘩に発展しそうたしそうだったのでやめました🤭 6月24日 しぃあ おはようございます😃 私なら何を我慢してる?と低いトーンで聞いてしまいそう😅 冷静にです。3か月だと、まだファミサポとかも使えないような… ママリさんが自由な時間も必要ですよ❗️ 6月24日 3人のママ こんにちは! 何を我慢してるか聞いたら、なんと… 飲みに行くの我慢してると言われました😂 世の中の人、みーーーんな我慢してるから!! って言っちゃいましたけど🤭 ファミサポってなんですか!? 6月24日 しぃあ …🤣🤣🤣 怒り通り越えて笑顔になってしまいそうです☺️ 当たり前過ぎて… ファミリーサポートっていう市のサポート?なのですが… 確か6ヶ月からでないと預けられなかったような… 産後の市のサポートになります。分からなければ、保健師さんに聞くと、違う呼び名かもしれないですね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
伝えました!
俺だって我慢してるよ
って返ってきました🤭
何を!?って思いましたが喧嘩に発展しそうたしそうだったのでやめました🤭
しぃあ
おはようございます😃
私なら何を我慢してる?と低いトーンで聞いてしまいそう😅
冷静にです。3か月だと、まだファミサポとかも使えないような…
ママリさんが自由な時間も必要ですよ❗️
3人のママ
こんにちは!
何を我慢してるか聞いたら、なんと…
飲みに行くの我慢してると言われました😂
世の中の人、みーーーんな我慢してるから!!
って言っちゃいましたけど🤭
ファミサポってなんですか!?
しぃあ
…🤣🤣🤣
怒り通り越えて笑顔になってしまいそうです☺️
当たり前過ぎて…
ファミリーサポートっていう市のサポート?なのですが…
確か6ヶ月からでないと預けられなかったような…
産後の市のサポートになります。分からなければ、保健師さんに聞くと、違う呼び名かもしれないですね🤔