※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

仕事帰りの旦那の足がクレしんのひろしを差し置いて…もはやテロリストで…

仕事帰りの旦那の足が
クレしんのひろしを差し置いて…
もはやテロリストです。

玄関開けたら即お風呂場を進めるが何かと理由つけてリビングに入ってくる旦那に嫌気が指している 主婦(28)

コメント

姉妹mama

うちの旦那も、同じテロリストです🤣🙌笑

帰って来たら、お風呂場に直行してもらいますが、お風呂場まで歩いた所の床も臭すぎて…即ファブリーズ振り掛けて拭いてます😂💦

玄関は、靴からめちゃくちゃ臭いニオイが…

どうしたら、臭くなくなるんですかね⁉️笑

• mama

mama

歩いたとこの床!!めっっっちゃわかります!!
    わたし真顔で『ねえ、う○こ踏んできた?』って聞きますもん!笑笑笑笑

• 6月23日
  • 姉妹mama

姉妹mama

床も臭いのあるあるですよね~!笑

うちの旦那の足のニオイは、鼻にツーンと来るので、う○この方が、まだ可愛いかもです🤣🤣笑笑

• 6月23日
  • mama

mama

どーしたらあんなに臭いのでしょう。笑笑

ファブリーズが負けてしまいます。笑

• 6月23日
にゅん

うちも足くっさいですよ〜😂
通ったとこが残り香で分かるくらい!
仕事頑張って帰ってきたのに臭い臭い言ったら可哀相かな…と思ってあんまり言いませんが…臭いですね!笑

うちは諦めました😅
時々ちょっと休憩してからシャワーしたりしてますが臭い取れてないことも。
私の鼻が良すぎるのもあるんですけどね〜
たまに旦那がソファでうたた寝してたの忘れてソファに横になった時ヌァァァッ!!💀ってなります笑

稼いで来てくれた足なので邪険にせずお疲れさん…くさ…と思って過ごしてます😉

• mama

mama

ソファーわかりますーー!

• 6月23日

アマゾンや楽天に売ってるグランズレメディという白い粉を靴に振りかけると魔法みたいに臭わなくなりますよ。
米軍でも使われてるらしいです。