雑談・つぶやき いらんことした~😱双子兄が「ふぇっ」と一瞬泣いて寝返りを繰り返してた… いらんことした~😱 双子兄が「ふぇっ」と一瞬泣いて寝返りを繰り返してたからトントンで落ち着いて寝てもらお思たら、逆にトントンにビックリして起きて泣き、隣で寝てた双子弟を起こし大合唱… 良かれと思ってトントンしたのに… いらんことした~ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 双子 寝返り トントン シュナ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ふえってなってもちょっと待つ、と書いてありますよね。ねんとれ本に。私もよくすぐ駆け寄ってトントンしていらんことしたーーーってやってました(笑) 6月23日 シュナ 「ちょっと待つ」のが基本なんですね!?知らなかったです💦少しでも泣くと連鎖するので、私1人では対応しきれなくなるし未だにネントレ出来ずにいます😂 6月23日 はじめてのママリ 愛波文さんの本を参考にしていましたが、そう書いてありました。でも双子だとそんな教科書通りにはいかないですよね。。。ママは1人しかいないですしね。。 6月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュナ
「ちょっと待つ」のが基本なんですね!?知らなかったです💦少しでも泣くと連鎖するので、私1人では対応しきれなくなるし未だにネントレ出来ずにいます😂
はじめてのママリ
愛波文さんの本を参考にしていましたが、そう書いてありました。でも双子だとそんな教科書通りにはいかないですよね。。。ママは1人しかいないですしね。。