※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

子ども達が、youtubeでアマゾン?みたいなとこで、家とかプールとか素手…

子ども達が、youtubeでアマゾン?みたいなとこで、家とかプールとか素手で作ってる男の人達の動画好きでよく見てるんですが、知ってる人います?😂
上半身裸で、素手・素足で土とか泥とナタ?のみで色々なもの作ってて、最初何これ?って思ってたけど、
すげー✨って私がハマってきました笑笑

コメント

分かります!!wwwwwww
なんか見てて癖になりますよね😂😂

• NA❣️

NA❣️

わかりますか!!!笑
    そうなんです😂癖になりますよね😂犬の為のお家作ってたり、見かけによらずメルヘンなもの作るのもまた癖になります😂😂笑

• 6月23日
ハーゲンダッツん工場長🍨

うちもわかります!!プール作ったときには笑いました🤣🤣🤣🤣🤣

• NA❣️

NA❣️

本当、プールの完成度すごいですよね😂😂いい大人?なのに、滑り台大好きだし笑笑

• 6月23日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

わかりますわかります🤣🤣🤣あの人は一体何を目的にしてるんだろう…
    玄関にお花とか葉っぱ飾り付けとかもしてましたよね😂

• 6月23日
  • NA❣️

NA❣️

そうなんですよー🤣花、飾りつけしですよね😂そんなにいらなくない?大変なだけじゃない??って見ながら思ったり🤣日本じゃ考えられないワイルドな生活…勉強になりますよね笑

• 6月23日

一時期見てました!笑
すごいですよね!🤣

• NA❣️

NA❣️

一時期見てましたか😆
    今うちの子は、家づくりの人←(うちではこう呼んでいます。笑)ブームで、上半身裸で短パン履いて、バット片手に掘る真似してます笑

• 6月23日

退会ユーザー

かわいいですね🤣❤
    本格的🤣🤣

• 6月23日
momo

なんで人ですか🤩
気になります!
ナスDみたいですね😆

• NA❣️

NA❣️

ナスDより、本場の方達です😂😂どうやって息子がその動画に辿りついたのかわからないんですが😵なんて人達か調べてみます💡笑

• 6月23日