コメント
とも
頑張りましょー!!💪
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも人工授精1回目撃沈しまして、今日は友だちが出産したようで、なぜだか涙が止まりません。
重度の子宮内膜症があるので体外受精を決めて今日から自己注射を始めて1歩前に進んだのに…😭
すみません、お互い頑張りましょう💪💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭😭
私もお風呂場で号泣しました!なんか泣いたらスッキリしました!旦那さんにもキツく当たってしまい反省中です、、
頑張っている仲間がいると思うだけで支えになります💓
お互いにリラックスしならがらまた頑張りましょう✨✨✨✨✨- 6月23日
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも泣いたらスッキリしました!
でも受け止めてくれる旦那さんがいて良いじゃないですか♡わたしは夫がまだ仕事から帰ってこないので泣き言も言えません😂
本当ですよね!みんな頑張ってるからわたしもって思えますよね☺️
また頑張れそうです✨- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに旦那さんには感謝ですね😂😂😂
旦那さんまだお仕事なのですね🥺🥺🥺
みんなそれぞれ頑張ってますよねえ😭😭💓
1人目妊活の時もここで励ましてもらいました!!!
コメントありがとうございます😭😭✨- 6月23日
しょこたん
わかりますー!私も人工授精8回撃沈しました。その後二度の流産もありましたが顕微受精で授かりました😭
こんな時の友達の妊娠報告はキツいですよね。私も全然喜べませんでした😩前向きに気持ち切り替えれて偉いですね👏👏
応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
わかります!私も5回人工受精撃沈。。コロナで2ヶ月お休みして、さぁ次こそと思って通院再開したら、クロミッドが効きすぎて卵胞5個もできちゃって、多胎リスクが高すぎると、まさかの避妊を言い渡され…。。卵はあるのにできないなんて。大泣きしました。
そんなときちょうど友達2人から、2人目妊娠中との報告を受け、私はまだ1人もできないのに…と辛くてまた泣けました。。
友達の嬉しい報告を心から喜べないのは本当につらいですよね。
今週期こそ授かりますように!一緒に頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
がんばりましょー😆😆😆😆😆