コメント
プーさん大好き
好きなキャラクターとか、知ってたりしますか?
piko
果物のアレルギーが無ければフルーツのゼリーのセットとかはどうですか?!
-
R E Y🧸*
ゼリーなら嫌いな子いないと思いますし今の時期にもいいですね☺️
ありがとうございます✨- 6月24日
プーさん大好き
好きなキャラクターとか、知ってたりしますか?
piko
果物のアレルギーが無ければフルーツのゼリーのセットとかはどうですか?!
R E Y🧸*
ゼリーなら嫌いな子いないと思いますし今の時期にもいいですね☺️
ありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
一人っ子だからというわけではないと思いますが… 主人が一人っ子で親離れ子離れ出来てない感じがあり 常にモヤモヤしてます。毎週末というわけではないですが…うちに車がないのもあり 2週間に1回は義両親込で(お義父さん…
義理の家族にインフルエンザのワクチンを打ってほしいと言うのは失礼ですか? 息子はまだ4ヶ月なのでインフルエンザのワクチンを打てません💦 私と旦那とよく家に来る実母はワクチン接種済みです。 年末年始、旦那の実家…
愚痴です💦 自分がいない時に義母に家に入られたくない派の方いますか💦 私はそうです😭 元々、付き合っている時住んでいたアパートには 一度平日の朝に荷物を持ってきてくれましたが、 流石に朝でバタバタしていたため旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
R E Y🧸*
そういうのは聞いたことなくて分からないんです😭