※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バイキングで料理から飲み物から全て奥さんに取りに行ってもらってる旦…

バイキングで料理から飲み物から全て奥さんに取りに行ってもらってる旦那さんがいました。旦那さんはひたすら食べて、奥さんは自分の分も取りながら食べながら、旦那さんが食べ終わると食べるのを中断して取りに行きます。取ってきてもらった料理を見て、「またこれ?」と笑いながら文句を言っている旦那さん、、極めつけは「この料理に合うものを取ってきて」と注文してるし、、

隣のテーブルでしたが、すっごく気分悪くなりました。
そんな旦那さんといて人生楽しいのかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

それより、バイキングにいくのに人に持ってきてもらうなんてたのしくないですわたしなら、、
もしかしたら奥さんがバイキングすきなのかも

はじめてのママリ🔰

尽くすのが好きな人っていますよね🥹深夜に帰ってきてもご飯温めてお風呂沸かして、、、とかしてる友人いますが、本人が幸せなら良いかなと🤣

ままり

私も同じ感じの人に遭遇したことあります!
旦那と見ててとても不快でしたし、バイキングって自分で色々見て選んでが楽しいんじゃないのかなーって🥹
その奥さんもそうゆう生活が普通になってしまっているんでしょうね😩