コメント
みー
ヘルメットの下に帽子かぶせて帽子は汗かいたら毎日洗ってます!
この時期汗すごいですよね😭
みー
ヘルメットの下に帽子かぶせて帽子は汗かいたら毎日洗ってます!
この時期汗すごいですよね😭
「自転車」に関する質問
2歳8ヶ月の子供、身長95cmなのですが ストライダーは12インチのものがいいでしょうか❓ ストライダーの後に乗る自転車はお下がりがもらえる予定なので多分ストライダーを乗る期間は2年〜3年くらいなのかな?と思ってます🚲
車って将来的にあったほうがいいですか? 今、家族で車もっていないのですが、父親が買い替えるから今乗ってる車をゆずってくれるそうです。 10キロ超えの子供を、抱っこ紐で送り迎え、 そのあと夕飯の買い出し。これから…
自転車駐輪についてです。 賃貸の駐輪場に遊びに来た子供の止め方が邪魔すぎます💦 自転車が邪魔で通り抜けできないんです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? 最近引っ越ししてきた部屋の方でして😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
なるほど💡
帽子被せてやってみます😊✨
汗すごいです😭😭
元々次男は肌が弱いのでこれからさらに暑くなると夏休みまで心配です😫💦