コメント

みー
ヘルメットの下に帽子かぶせて帽子は汗かいたら毎日洗ってます!
この時期汗すごいですよね😭
みー
ヘルメットの下に帽子かぶせて帽子は汗かいたら毎日洗ってます!
この時期汗すごいですよね😭
「自転車」に関する質問
自転車を人に譲ることになりました。 実家に保管している私の自転車を人に 譲ることになりました。実家の母の知人にです。 実家は県外で登録も県外です。県外の実家の地域で 抹消手続きをしないといけないのですか。
埼玉県鶴ヶ島市民の方いませんか?? 今度引っ越します! 自転車の方っていますか?💦 ペーパーなのでこれから運転練習するので最初は自転車です😭 保育園の送迎や自宅から駅までも子供乗せて自転車を使う予定ですが、皆…
ママ友の子?というか近所の子なんですが普通に怒っていいですかね?😓 ものすごい癇癪持ちで気が強くてマイルールやこだわりが強くてそれに周りが反するとバカでか声でブチギレてこわがらせるみたいなタイプの年長の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
なるほど💡
帽子被せてやってみます😊✨
汗すごいです😭😭
元々次男は肌が弱いのでこれからさらに暑くなると夏休みまで心配です😫💦