コメント
ちゃむ
3歳 97cm、4歳102cmですが12インチ使ってます!
2歳くらいからずっと使ってますが全然使えてますし、椅子もまだ高さ調整出来るのであと2年以上は使えそうです!
公園とかで乗るくらいだと思うので何もいらない気がします💦
うちヘルメットもプロテクターも持ってないですが全く問題ないです💦
足ついてるので転んだことないです
ちゃむ
3歳 97cm、4歳102cmですが12インチ使ってます!
2歳くらいからずっと使ってますが全然使えてますし、椅子もまだ高さ調整出来るのであと2年以上は使えそうです!
公園とかで乗るくらいだと思うので何もいらない気がします💦
うちヘルメットもプロテクターも持ってないですが全く問題ないです💦
足ついてるので転んだことないです
「自転車」に関する質問
Uberタクシー?配車?したことある方教えてください!! ウーバーイーツも最近、初めてしました! 今日、子供の習い事があったのですが、自転車で20分かかります。 子供ももう大きいのですが、雨の日は自分で自転車漕…
学童に17時までいなさいと何度伝えても放課後すぐに帰ってくる… 先程仕事から帰宅したら自転車がなくてGPSで見たら公園に行ってるんです。しかも結構土砂降り… 皆さんならどうしますか? 1人で遊んでるわけないと思うんで…
は〜、保育園のお迎えする時大体、中学生の下校時間に被って、チャリで通る時に妨げになる。普通に道に4人並んで歩いたりして、うちのマンションの前でたむろしたり、中学に直接クレーム言いましたが、改善されず😮💨我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
最初は椅子に乗って蹴って進むと言うよりも椅子には座らず椅子を跨いで歩くだけって感じでした!うちだけかもですが、、💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
椅子でも高さ調節できるのですね✨
最初のうちは転ぶイメージがあって不安でしたが
足がつくので転ばないんですね✨
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
なるほど✨そういう感じなのですね♪
初めてなのでドキドキです✨