コメント
ちゃむ
3歳 97cm、4歳102cmですが12インチ使ってます!
2歳くらいからずっと使ってますが全然使えてますし、椅子もまだ高さ調整出来るのであと2年以上は使えそうです!
公園とかで乗るくらいだと思うので何もいらない気がします💦
うちヘルメットもプロテクターも持ってないですが全く問題ないです💦
足ついてるので転んだことないです
ちゃむ
3歳 97cm、4歳102cmですが12インチ使ってます!
2歳くらいからずっと使ってますが全然使えてますし、椅子もまだ高さ調整出来るのであと2年以上は使えそうです!
公園とかで乗るくらいだと思うので何もいらない気がします💦
うちヘルメットもプロテクターも持ってないですが全く問題ないです💦
足ついてるので転んだことないです
「自転車」に関する質問
車って将来的にあったほうがいいですか? 今、家族で車もっていないのですが、父親が買い替えるから今乗ってる車をゆずってくれるそうです。 10キロ超えの子供を、抱っこ紐で送り迎え、 そのあと夕飯の買い出し。これから…
自転車駐輪についてです。 賃貸の駐輪場に遊びに来た子供の止め方が邪魔すぎます💦 自転車が邪魔で通り抜けできないんです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? 最近引っ越ししてきた部屋の方でして😅
シングルマザーです。子供8歳・9歳 実家に暮らしています。 国家資格を取ろうと考えています。 皆さんならどうしますか?💦 ①家から自転車30分・総額300万円・126万は入学のときに払い、残りは奨学金を借ります・授業は14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
椅子でも高さ調節できるのですね✨
最初のうちは転ぶイメージがあって不安でしたが
足がつくので転ばないんですね✨
安心しました☺️
ちゃむ
最初は椅子に乗って蹴って進むと言うよりも椅子には座らず椅子を跨いで歩くだけって感じでした!うちだけかもですが、、💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
なるほど✨そういう感じなのですね♪
初めてなのでドキドキです✨