楽天スーパーポイントについて教えてください。通常ポイントと期間限定ポイントがあり、どちらがお得か悩んでいます。皆さんはどう使っていますか?
楽天スーパーポイントについて教えて下さい!
通常ポイントと期間限定ポイントがありますが、通常ポイントはいつもedyにチャージしてます。期間限定ポイントは楽天市場での支払いや楽天ポイントが使える店舗で使ったりしてます。
5と0がつく日は楽天市場での買い物がポイント 5倍になるので、その日に買うようにしてますが、楽天ポイントで支払った方がよいのか、そこでは楽天カードで支払って、ポイントは実際の店舗で使った方がよいのか、、どちらがお得ですかね??
皆さん楽天ポイントはどうやって使ってますか?😊
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
咲や
楽天市場での買い物は、期限間近で無い限りはポイント利用せずに貯めています
通常ポイントはカード請求時に支払いに充填
そこで使えない期間限定ポイントなどは店での支払いに利用しています
実店舗でポイント払いしてもポイントはつくのですが、楽天市場でカード払いからポイント払いで金額を減らすと、ポイントで減った金額分のポイントしか付きません
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね✨
私も同じようにしてみます😊
ありがとうございました🥰