コメント
wanana
私も37度代です(><)
毎日暑くて暑くて、扇風機かけてもクーラーかけても1人だけ汗かいてます^^;
1人目の時も夏生まれだったので同じ感じでしたよー!
妊婦は体温高いっていいますしね💦
風邪症状とか無ければ大丈夫な気がしますが、あまり気になるなら受診時に聞いてもいいと思いますよ( ˊᵕˋ*)
ひいちやん
あたしも37はありますねー😭笑
クーラーつけても
扇風機付けても
汗がたまーに出ますもん(・_・、)
旦那に横にいると
熱気が来るって笑われました😭
やっぱり妊婦って体温高いんですね(;´Д`)
-
airs
コメント有難う御座います!!
やっぱり皆様結構体温高めなのですね!安心しました(´;ω;`)
車の中とかクーラーつけてないと汗だらだらですごいですもん(´;ω;`)笑
ひいちやんさんも出産間もなくですね♡お互い頑張りましょう❣️😊- 6月22日
airs
コメント有難う御座います( ´﹀` )私も全く同じ状態です…暑くて暑くて旦那にも大丈夫💦?て言われる程です(´·_·`)私だけなのかなーて思ってたので安心しました😭
風邪症状とかはないのですが体が暑いのでやけにだるいというか動きたくないとゆうか😭😭
wanana
暑いですよね〜💦
暑すぎて、同じ境遇の人いないか投稿しようとしてました笑
風邪症状無いなら安心しました😊
ただ、汗かきすぎて家にいても脱水とか熱中症みたいになっちゃうので、しっかり水分補給とか塩分チャージみたいなのは摂って下さいね!
ベビちゃんに会えるまでもう少しですね〜🤗
お互い、暑さに負けず頑張りましょー⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
airs
これ出産の時大丈夫なのかなーって思っちゃいました(´;ω;`)笑
なるほど!!有難う御座います♡
初産なのでドキドキです(´;ω;`)お互い頑張りましょう♡