コメント

退会ユーザー
昨年死産したとき、同じよう精神状態になりました。
毎日すごく不安で、体調も悪くなって、神経症状も出始め、いろんな病院へ行きました。
半年ほど経って気持ちが少し落ち着きました。
すごくしんどいですよね。お体に不調は出ていませんか?
もし辛過ぎてもうダメだ…と思われたら、心療内科へ行かれるのがいいと思います。
私も勧められて行こうとしましたが予約が取れず。死産した病院で、軽い睡眠薬などは出してもらいました。
退会ユーザー
昨年死産したとき、同じよう精神状態になりました。
毎日すごく不安で、体調も悪くなって、神経症状も出始め、いろんな病院へ行きました。
半年ほど経って気持ちが少し落ち着きました。
すごくしんどいですよね。お体に不調は出ていませんか?
もし辛過ぎてもうダメだ…と思われたら、心療内科へ行かれるのがいいと思います。
私も勧められて行こうとしましたが予約が取れず。死産した病院で、軽い睡眠薬などは出してもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族で遊園地行くらしい うちは誘われもしなかった ショック 何かしたのかなって不安になる🥹 0歳児は遊園地行けないから誘わなかったのかな 私の周りはそれでも一応声かけるのが普通だったからわからない😭
ママリって色んな人居ますよねぇ。 正義感溢れているのは良いけど… 自分だったらちゃんとやりましたよ?とか。 家庭の事情や職場の事情を想像出来ない人とか。 皆が皆同じ考えじゃないという事を理解していない人とか。 …
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんですが、、その子が放置子?っぽいです。 家に2日連続ピンポン 今朝も来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
コメントありがとうございます。なかなか心が元気になれず返信遅れてしまいました。優しいお言葉感謝します。徐々に心も体も元気になりつつあります。