コメント
退会ユーザー
昨年死産したとき、同じよう精神状態になりました。
毎日すごく不安で、体調も悪くなって、神経症状も出始め、いろんな病院へ行きました。
半年ほど経って気持ちが少し落ち着きました。
すごくしんどいですよね。お体に不調は出ていませんか?
もし辛過ぎてもうダメだ…と思われたら、心療内科へ行かれるのがいいと思います。
私も勧められて行こうとしましたが予約が取れず。死産した病院で、軽い睡眠薬などは出してもらいました。
退会ユーザー
昨年死産したとき、同じよう精神状態になりました。
毎日すごく不安で、体調も悪くなって、神経症状も出始め、いろんな病院へ行きました。
半年ほど経って気持ちが少し落ち着きました。
すごくしんどいですよね。お体に不調は出ていませんか?
もし辛過ぎてもうダメだ…と思われたら、心療内科へ行かれるのがいいと思います。
私も勧められて行こうとしましたが予約が取れず。死産した病院で、軽い睡眠薬などは出してもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人、母、親戚達にYouTubeとかで出産動画を載せてる方の動画達を見てしまって本当に怖くなって…特に声などです…出産したくないと泣きながら話しました。YouTubeの中の人たちだけが出産をしてみんなこんなに泣き叫びなが…
娘のお友達関係で悩んでいます🫣 今まで入園からずっと仲良しの男の子がいたんですが、最近バスで隣に座っちゃだめと言われたり、遊びに入れてもらえなかったりするようです。 娘もそういうときは他のお友達と遊ぼうとす…
イライラしてしまいまして、何方か落ち着かせて下さい😭 区の粗大ゴミを申し込んでいて本日回収日でした。 午前中回収だったのですが連絡がなくこちらからTELし確認したらキャンセルされているとのことでした。 ですがこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほっかいどゅう
コメントありがとうございます。なかなか心が元気になれず返信遅れてしまいました。優しいお言葉感謝します。徐々に心も体も元気になりつつあります。