家族・旦那 いつもいつも寝かしつけは私。なぁんにもしない夫…ムカついたので、パパ… いつもいつも寝かしつけは私。 なぁんにもしない夫… ムカついたので、パパと寝てきな〜と言ったら 長女はパパがいい! 次女はママがいい! 夫: パパ上まで一緒に行くだけね! 私:たまには一緒に寝なよ! 夫は長女と私は次女と2階の寝室まであがり、私はそそくさと降りてきました😆✌️ 夫が仕事の日は完全にワンオペ、休日もソファでダラダラしてるだけなので、たまにはやれ! さぁ!アイスでも食べようかな😋 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ アイス ゆん(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😢 アイスいいですね🍨 6月23日 ゆん ありがとうございます🌟 太るー💦って思いながらアイス食べました😋 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます🌟
太るー💦って思いながらアイス食べました😋