変な質問ですが、今悩んでいるので教えてください😭夜間、トイレで何回起きますか?😣私は2回以上は起きます😢💔
変な質問ですが、今悩んでいるので教えてください😭
夜間、トイレで何回起きますか?😣
私は2回以上は起きます😢💔
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

退会ユーザー
たまに朝方(4時頃)1回…って感じですかね( ゚Д゚)

ままりん
1人目出産後
最低1回多くて2回起きます😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
出産すると、夜間頻尿になるんですかね?😭- 6月23日
-
ままりん
1人目がビッグベイビーだったので骨盤ガタガタになってからなんだと思います😭
- 6月23日
-
はじめてのママリ
なるほど😭💡
ありがとうございます✨- 6月23日

ママリ
私も2回以上です😭1人目を妊娠してからなので6年以上です。6年で朝まで起きなかったの3回です😅朝起きて奇跡だ!ってなりました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
6年で3回!?💦
妊娠・出産と夜間頻尿って関係あるんですかね?😭- 6月23日
-
ママリ
そうなんですよ😭一回も起きないとあまりに朝が来るのが早すぎてびっくりしました😃💦笑 病院に行ったら眠りが浅いから昼間みたいに行くのかも。って言われて授乳中だったから漢方出されて飲んだけど効きませんでした😅私は元々頻尿だったけど妊娠、出産でひどくなりました💦妊娠中は膀胱圧迫するからとか言われるけど、出産後もだしなぁって😭
- 6月23日
-
はじめてのママリ
分かりますー😂私も奇跡的に起きなかった日はもう朝!?って感じでした💦
なるほど😣💡漢方飲んでも効かなかったんですね😔💔
妊娠中の頻尿は分かりますよね💦
今は何なんだろう?🤔
トイレで起きると損した気持ちになって朝が眠いです😅💦- 6月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊