お出かけ 七五三の時の移動手段について。皆さんは何で移動されましたか?車の場合… 七五三の時の移動手段について。 皆さんは何で移動されましたか?? 車の場合はチャイルドシートにちゃんと座れましたか?? 移動時間も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 七五三 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント らら 車で30分くらいで ジュニアシートでした。 (5歳男の子です) 下駄はとにかく疲れやすかったので 靴の子も居ました! 6月23日 みぃー ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございました😊