さりな
浮腫とかもあると思うので、動いたりマッサージするといいですよ😚

yuppi#♡
わたし18w時点で4kg増でした😂これから先長いので徐々に調整していけば全然大丈夫ですよ😊👍🏼💕
さりな
浮腫とかもあると思うので、動いたりマッサージするといいですよ😚
yuppi#♡
わたし18w時点で4kg増でした😂これから先長いので徐々に調整していけば全然大丈夫ですよ😊👍🏼💕
「妊娠・出産」に関する質問
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
産んだ後の体重について 14日に2650gの赤ちゃんを産みました。 出血量は少なく150mlほどで その後の悪露もとても少なく 産後4日目にしてももうカスカス状態です。 産後1~3日目も生理より少ないくらいでした。 そして今…
友人、本当は男の子が欲しかったのかな? もうすぐ3歳になる娘がいる友人なのですが 私が第一子が男の子だった時、性別は?と聞かれて男の子というと、え!うける!笑と言われました で、その後も娘さんとおそろコーデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント