※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
お出かけ

平日1歳半同士ママ友と会う時はどこで何してますか?施設も閉まってたり…

平日1歳半同士ママ友と会う時はどこで何してますか??
施設も閉まってたり開いたり。キッズスペース内だけで大人しくいてくれるのかも不明。。暑いけど外でしょうか。

コメント

hana

2歳ですが、予約日を合わせてこそだてひろばだったり、公園だったりで会ってます!

ランチとかはせずそのまま帰宅してます!

• ラム

ラム

公園がベストですよね!ありがとうございました😊

• 6月24日

よく遊ぶママ友とは、公園で遊んで一緒にお昼を食べてバイバイか、お昼のあとまた少し遊ばせて同じタイミングで寝かしつけてカフェタイムにする、が多いです💡
午前中一緒に遊んで、そのままお昼のタイミングでバイバイもよくします。

コロナがなければ、どこか施設にかえますが、まだ一緒に遊ぶことはまだ難しいので、同じ空間にいるってくらいで、ママ友とお話しする時間はあまりないですねー😅

• ラム

ラム

カフェタイムいいですね!午前中だけの会もありですね!参考になりました😊ありがとうございます!

• 6月24日
mizu

だいたい公園ですね😊
まだコロナも怖いので、オープンエアなところがいいです!

• ラム

ラム

公園が多いみたいですね!早朝か夕方あたり狙い目ですかね、ありがとうございました😊

• 6月24日