コメント
ymy☆
カナパはずっと使える!
てイメージなので私は良いと思います!
プラダとかは結構高いし
そんな流行りとか気にしない
感じかなと思います😊
み
私も最近ピンクのカナパ購入しました❤️🥺
Sサイズのショルダータイプが使いやすいかなと思いました🌟
カナパ可愛いですよね❤︎
ダサいとか気にしてませんでした、🤦♀️
-
3kidsママʕ•̫͡•
最近買われたんですね😆うらやましいです♡
わたしも前からカナパのデザインが大好きで😘
やっぱり自分がいいと思った好きなカバンを持とうと思います!
ちなみにSサイズですと、重さや入る量、赤ちゃんをエルゴしながら持つとどんな感じでしょうか?質問ばかりですみません💦- 6月24日
-
み
カナパ可愛いですよね❤️😭
せっかくだから差し色にしたくて
濃いピンクにしましたが正解でした🌟😂
周りなんか気にしなくていいですよ🌟自分がいいって思ったバッグ持つと👜気分あがりますしね❤️🤩
私もSサイズだと小さいかなと思いましたが案外容量あります!
重さは作りがしっかりしている分
他のトートバッグよりかは重い気がします😹
うちはもう抱っこ紐ではないのでなんともいえないですが問題ないかと思いますよ🌟
Mサイズだと大きくて服装も合わないし持ちにくいなと感じてSにしました!😣Lサイズはマザーズバッグに使うにも大きすぎました笑笑- 6月24日
-
濃いピンク本当に可愛いですよね!!ほんと差し色にぴったり😍
Sサイズでもけっこう入るんですね!実は以前にMサイズを持ってたんですが、あまりにも重くて形も広がっちゃったりして使いづらく手放してしまったんです。
でもやっぱりカナパをどうしても使いたくてSサイズでリベンジしようかな、と最近思い始めてたところでした😌
やっぱりその3種類ですとSが一番しっくりきそうですね!
今後赤ちゃん抱っこする時もショルダーとトートどっちでも使えそうですし🙂
だんだん気持ちが固まってきました。笑- 6月24日
-
み
可愛いです❤︎
友人がベージュ?グレー持っていて可愛いと思いました❣️🤩
どの色でも好きです😍
Mサイズ重たいし横に形が広がるのわかります😭😭
Sサイズでも全然いいですよ🌟👍
抱っこ紐とかするときリュックも面倒だしやっぱりショルダーがなんやかんや使えますよね❤️😂笑
私ならSサイズのショルダーのカナパですかね👍🥰- 6月24日
-
確かにリュックは下ろして物の出し入れがめんどくさそうです😭
Mサイズ、、一見ちょうどいい大きさに見えますがあれは重すぎですね💦ショルダーにしてもなんか見た目が気に入らなくて💦やっぱりSでリベンジしようかなぁ🥰
グレーなどの薄い色も可愛いですね❤️あとこの前アウトレットで黒のミニカナパを持っている人を見かけて黒も合わせやすそうだな、って思いました💡カナパは色選びも楽しいですね!!- 6月24日
そうですよね😊
まだ店頭にも並んでいるし、定番化しているのでまだ持っててもおかしくないですよね😉💦