♡ (24)
全然いいと思います😊✋
みみりん
もちろん🆗‼️(笑)
ママ
もちろん。私も息子とそうしてました😊
ママリ
もう絶対絶対いいと思います!!!!
なつみん
それで夫婦の仲が冷めていくのが嫌なので、私は食べる時だけは携帯触らないでって言い聞かせました😳
食べながら携帯とか作ってくれた人に失礼すぎます!
食卓は会話があってご飯が美味しいと感じるものです😭
♡ (24)
全然いいと思います😊✋
みみりん
もちろん🆗‼️(笑)
ママ
もちろん。私も息子とそうしてました😊
ママリ
もう絶対絶対いいと思います!!!!
なつみん
それで夫婦の仲が冷めていくのが嫌なので、私は食べる時だけは携帯触らないでって言い聞かせました😳
食べながら携帯とか作ってくれた人に失礼すぎます!
食卓は会話があってご飯が美味しいと感じるものです😭
「旦那」に関する質問
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント