妊娠・出産 妊娠11周です。ここ数日ストレスが重なりイライラばかりしてしまいます… 妊娠11周です。 ここ数日ストレスが重なりイライラばかりしてしまいます。 とにかくお腹の子にだけはと休めるときにはしっかり休み休みしています。 今日薄く茶色ぽいおりものが出ていたんですが 大丈夫でしょうか。不安です。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おりもの 妊娠 夫 茶色 mamari(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mamari 体調は今のところ元気です。 6月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも初期に茶オリありました。なにかあったら嫌なので診察してもらいました。 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント