子育て・グッズ 保育園のお迎えの時、子供を抱っこして園庭を歩いていたら、段差にヒー… 保育園のお迎えの時、子供を抱っこして園庭を歩いていたら、段差にヒールをひっかけたのか、私が転んでしまいました😱 とっさに娘の頭を抱えたので娘はどこも地面につくこともなく、無事でしたが…すぐ近くには誰もいなかったものの、少し先を歩いていたママさんには気づかれてたと思います💦 怪我云々ではなく、恥ずかしい… 子供じゃなく大人が転ぶなんて😵 ヒールと言っても、仕事用のパンプスで高さは低いものですのでその批判はやめてください😢 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 怪我 はな コメント はじめてのママリ 大丈夫でしたか? 私なんてぺたんこ靴でも転びます😂 娘さん守れてさすがでしたね😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント