チャイルドシートに保冷シートを取り付けたいと思います。保冷剤を入れるタイプとシートだけでひんやりするタイプがあります。他のタイプもあるか教えてください。小型の扇風機も検討中です。設置方法についても教えてください。
【保冷シート】【扇風機】
チャイルドシートに保冷シートを取り付けたいと思いますが、オススメなどありますか??🥺✨
・保冷剤を入れるタイプがいいのか?
(平に凍らせる必要があったり持ち運びがめんどくさそう...😂でも、確実性がある✨)
・シートだけでひんやりするタイプがいいのか?
(ほんとにこの暑さの中でひんやりをキープして、すぐ乗せれるのか心配🤨でも、楽ちんで私の性格向き。笑)
・他のタイプもあるのか?
できれば、選ばれた理由とメリットデメリットなども
教えて頂けると助かります😊❤️
あと、小型の扇風機などもあった方がいいですか??🍃
お使いの方は、車のどこにどのように設置されてますか??🚗
- きなこ(4歳11ヶ月)
コメント
ままり
スリーコインズのやつ買いました!保冷剤入れるタイプです!
抱っこ紐にもチャイルドシートにも使えるし便利かと思って✨
mii
ちょっと遅いかもですが💦
今日丁度ベビーカー用に買いました!
保冷剤もベビーカーに入れてみたのですが私のは背中の裏にうまく入らずに困ってしまって💦
hapins handy fan
の扇風機で三段階の強さがありますが1番弱い風でも全然涼しいです!!
クリップ別売で全部で2200円くらいでした!
すごく良かったのでついついおすすめです🤣
私はお店でたまたま見つけましたが通販でも売ってるみたいです!
-
mii
あ、チャイルドシートでも挟めば使えると思います!
うちも使う予定です🤚- 6月25日
-
きなこ
クリップ付きの扇風機、いいですね🤗✨
ベビーカーにもチャイルドシートにも使えるって言うのがいいです😃
参考にさせてもらいます♡ありがとうございました😊- 6月25日
ままり
ちなみに付属の保冷剤は凍らせても固くならないタイプなので平に凍らせなくて大丈夫です!ダイソーで同じような保冷剤追加で買いました💕
きなこ
スリーコインズにもあるんですね♡
固くならない保冷剤‼︎その手がありましたね😁💕
時間的にはどれくらい持ちますかー??
ままり
まだあんまり激熱な日に試してないのですが車で冷房入れて1時間もつくらいですかね?😂でもあまり遠出しないので今のとこ十分です!
きなこ
なるほどですね♡
コメントありがとうございました😊❤️❤️