家事・料理 子供がいつのまにかトマトを丸かじりしてて、1/3ぐらい食べてもう飽きた… 子供がいつのまにかトマトを丸かじりしてて、1/3ぐらい食べてもう飽きたみたいで返されたんですが…笑 今、明日の夕飯用にチキンのトマト煮を作っていて、そのかじりかけのトマトを細かくして入れてしまうのはよくないですかね😫!? 私が生のトマトが苦手で…今料理に使えなければもう捨てるしかないんです😭笑 最終更新:2020年6月23日 お気に入り トマト 料理 はな(6歳) コメント ひさぽよ 私なら入れちゃいます笑 6月23日 退会ユーザー 我が子だし、気にせず入れます! 6月23日 はな まとめてのお返事で失礼します! そうですよね!!!! 背中を押してもらえてよかったてす🤣 ぶちこみました♡笑 6月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント