妊娠・出産 今おりものにピンクぽい、赤っぽいものが混じって出てきました。おしる… 今おりものにピンクぽい、赤っぽいものが混じって出てきました。おしるしでしょうか?💦一人の時はもっとプルンっとしたゼリーのようなピンクのものが出てきたのですが、今回は本当におりものに色がついた感じです💦生理ほどたくさん出ているわけじゃないのですが様子みていいですかね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おりもの おしるし 生理 にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います! 病院に電話してみてはどうですかね? 6月23日 にゃんにゃんこ おしるしだと連絡はしなくて良いといわれていたのですがどうしたら良いですかね💦 6月23日 退会ユーザー 様子見たほうがいいですね!! 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
おしるしだと連絡はしなくて良いといわれていたのですがどうしたら良いですかね💦
退会ユーザー
様子見たほうがいいですね!!