コメント
naomi
私も現在第二子を妊娠37週で全く同じ感情です🤣
1人目を産めたんだから大丈夫!と思う気持ちとあの痛みをもう一回乗り越えられるかという不安で押しつぶされそうです😖
でもきっと大丈夫です!!!
お互い頑張りましょうね😭✨
naomi
私も現在第二子を妊娠37週で全く同じ感情です🤣
1人目を産めたんだから大丈夫!と思う気持ちとあの痛みをもう一回乗り越えられるかという不安で押しつぶされそうです😖
でもきっと大丈夫です!!!
お互い頑張りましょうね😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ…いやや…また今日から義母来る日… 双子+お兄ちゃん2人で子ども4人抱えてワンオペで回るはずないから義母の手借りないとアカンの分かってるけど… また2時間も経ってないのに泣いたら「おっぱい足りてないんかな?お腹…
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるくんまま
お返事ありがとうございます😊✨
皆さん同じですよね😭
旦那は優しいですが
今の私の不安な気持ちは
あまり分かってもらえなくて😢
私の体重は今5キロ増えた
くらいなのに今回も赤ちゃんは
少し大きめで( ;∀;)
赤ちゃんに栄養がいきやすい
体みたいで😅✨