サプリ・健康 ここ数ヶ月、のどのつかえ違和感に悩まされていて、最近は喉が痛くなる… ここ数ヶ月、のどのつかえ違和感に悩まされていて、 最近は喉が痛くなるようになり、二週間治らず。 耳鼻科で治療はしてもらってるけど、 なかなか治らない事にストレス。 家族には移ってないから、多分風邪では無いと思うけど こんな状態で友達に会っても沢山喋ると喉が痛くて疲れるしで、 何もかもやる気ない…😭 料理する時に立ってるだけで疲れる… なんか、ほんとに心が疲れちゃったのかな。。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 2 友達 家族 料理 ママリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はる 自律神経じゃないですか??私もよくなります😱 6月23日 ママリ 自律神経ですかね? お洒落も好きだったのに、マスク生活だから化粧もせず… すぐ疲れて出かける気にならないし、考えたら最近全然笑ってないと思いました😂 どうやったらマシになりますかね?😢 6月23日 はる 喉に違和感があるような、唾を飲み込むとつかえがあって飲み込むと痛い感じですか? 気にしてない時はそんなに感じないけど気になり出したら凄く痛いような違和感がある感じじゃないですか??😱 私もずっと化粧もせず引きこもりがちで掃除すらやる気が起きずです😭 好きな事を見つけて楽しみを作れば少しマシになりました!私は韓国ドラマです🇰🇷笑笑 引きこもりですが。。笑笑 キュンキュンして癒されてます😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自律神経ですかね?
お洒落も好きだったのに、マスク生活だから化粧もせず…
すぐ疲れて出かける気にならないし、考えたら最近全然笑ってないと思いました😂
どうやったらマシになりますかね?😢
はる
喉に違和感があるような、唾を飲み込むとつかえがあって飲み込むと痛い感じですか?
気にしてない時はそんなに感じないけど気になり出したら凄く痛いような違和感がある感じじゃないですか??😱
私もずっと化粧もせず引きこもりがちで掃除すらやる気が起きずです😭
好きな事を見つけて楽しみを作れば少しマシになりました!私は韓国ドラマです🇰🇷笑笑
引きこもりですが。。笑笑
キュンキュンして癒されてます😂