コメント
まま☺︎
私が牛乳嫌いであまり乳製品をとらなかったと思うんですが長男が乳製品アレルギーです😢
まま☺︎
私が牛乳嫌いであまり乳製品をとらなかったと思うんですが長男が乳製品アレルギーです😢
「完母」に関する質問
新生児の授乳間隔ってどのくらいですか?( т т ) 生後16日の男の子完母で育ててます。 2週間健診では母乳もよく出てるからミルクたさなくて 大丈夫!と言われました。 朝7:45に起きてから現在12:30まで起きています。 朝…
昨日で3ヶ月になったばかりの娘です👶🏻 この月齢だとなんとも言えないかもですが ウチの子少食だったよ〜少食だな〜って方!! 1回でどのくらい飲んでどのくらいの間隔空きますか?? 完母、完ミ、混合問わず教えていた…
完母から完ミに変えた方 どれぐらいの時期にミルクに変えましたか? 気持ち的な踏ん切りはどうやってつけましたか? ほぼ完母で預ける時や出先でどうしても授乳出来ない時はミルクをあげています🍼 生理が再開し元々かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
それなら あんまり関係ないんですかね😊
わたしヨーグルトとか、カフェオレとか毎日摂取してるので
そのせいなんじゃ💦😅
と思ってしまいました💦
お子さん今も完全除去ですか?
まま☺︎
お子さん、乳製品のアレルギーお持ちなんですか?
お母さんのせいではないよと先生に言われましたが、分かった時は私のせいだと落ち込みました😭
次男には乳製品アレルギーはないので、関係ないのかな?と思ってます😅
2歳半頃から負荷試験をして少しずつ摂取してますが重度なのでなかなか進んでないです😢半年の時に分かり、2歳まで除去してましたが良くなるどころ悪くなっていたので病院を変えて治療していくことにしました💦
はじめてのママリ
まだ血液検査は、1歳すぎないとやらない方針の病院のために出来ずなんですけど
乳アレルギーほぼ確定でとりあえず1歳まで完全除去と言われてしまいました😢
そうなんです😢わたしのせいだと落ち込んでましたが
関係ないと知れて安心しました😊❤️
ありがとうございます😊
今は負荷試験をしてるんですね🥺
わたしも病院色々調べてみます🧐