子育て・グッズ 乳アレルギーについてです。完母で、母親が乳製品とりすぎて子供が乳アレルギーになるなんてことはありますかね? 乳アレルギーについてです。 完母で、母親が乳製品とりすぎて 子供が乳アレルギーになるなんてことはありますかね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 完母 親 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まま☺︎ 私が牛乳嫌いであまり乳製品をとらなかったと思うんですが長男が乳製品アレルギーです😢 6月23日 はじめてのママリ そうなんですね😳 それなら あんまり関係ないんですかね😊 わたしヨーグルトとか、カフェオレとか毎日摂取してるので そのせいなんじゃ💦😅 と思ってしまいました💦 お子さん今も完全除去ですか? 6月23日 まま☺︎ お子さん、乳製品のアレルギーお持ちなんですか? お母さんのせいではないよと先生に言われましたが、分かった時は私のせいだと落ち込みました😭 次男には乳製品アレルギーはないので、関係ないのかな?と思ってます😅 2歳半頃から負荷試験をして少しずつ摂取してますが重度なのでなかなか進んでないです😢半年の時に分かり、2歳まで除去してましたが良くなるどころ悪くなっていたので病院を変えて治療していくことにしました💦 6月23日 はじめてのママリ まだ血液検査は、1歳すぎないとやらない方針の病院のために出来ずなんですけど 乳アレルギーほぼ確定でとりあえず1歳まで完全除去と言われてしまいました😢 そうなんです😢わたしのせいだと落ち込んでましたが 関係ないと知れて安心しました😊❤️ ありがとうございます😊 今は負荷試験をしてるんですね🥺 わたしも病院色々調べてみます🧐 6月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
それなら あんまり関係ないんですかね😊
わたしヨーグルトとか、カフェオレとか毎日摂取してるので
そのせいなんじゃ💦😅
と思ってしまいました💦
お子さん今も完全除去ですか?
まま☺︎
お子さん、乳製品のアレルギーお持ちなんですか?
お母さんのせいではないよと先生に言われましたが、分かった時は私のせいだと落ち込みました😭
次男には乳製品アレルギーはないので、関係ないのかな?と思ってます😅
2歳半頃から負荷試験をして少しずつ摂取してますが重度なのでなかなか進んでないです😢半年の時に分かり、2歳まで除去してましたが良くなるどころ悪くなっていたので病院を変えて治療していくことにしました💦
はじめてのママリ
まだ血液検査は、1歳すぎないとやらない方針の病院のために出来ずなんですけど
乳アレルギーほぼ確定でとりあえず1歳まで完全除去と言われてしまいました😢
そうなんです😢わたしのせいだと落ち込んでましたが
関係ないと知れて安心しました😊❤️
ありがとうございます😊
今は負荷試験をしてるんですね🥺
わたしも病院色々調べてみます🧐