ココロ・悩み 誤飲の可能性について意見聞きたいです。昨日少し目を離した間にマスク… 誤飲の可能性について意見聞きたいです。 昨日少し目を離した間にマスクを取り出していたのですが、ビニールの破片が部屋中どこも見当たりません。 結構大きいのでもし飲み込んだら、吐いたり苦しがったりするかな?と思うのですが、普段通りで変わった様子はありません。 食事も水分も取れています。 #8000では仮に飲み込んでいたとしても、苦しがってなければ様子見るしかないと言われました。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 食事 誤飲 mama コメント あめりかんどっく 結構大きいしオエッとすると思います💦 もし飲み込んだとしてもうんちとして出てくると思うので大丈夫ですよ☆ 6月23日 mama 簡単には飲み込めなさそうなサイズですよね😣 回答ありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
簡単には飲み込めなさそうなサイズですよね😣
回答ありがとうございます!!