妊娠・出産 産後初の生理が再開し、不規則な周期に悩んでいます。おりものの増加や体調の変化が気になり、排卵と関係があるか不安です。同じ経験をした方いますか? 8ヶ月過ぎに産後初、生理が再開しました。 2度目の予定日から4日が過ぎているのですが産後は不順になりやすいとの事。気長に待つことにしましたが… おりものが多いのが気になるのですが、排卵とか何か関係しているのでしょうか…?同じような方いらっしゃいませんか? 食欲が増したり眠かったり…生理の前兆?はあるのですが🤔 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵 産後 はじママ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりん のびるおりものなら今が排卵期かもしれませんね(^^) 6月23日 はじママ 教えていただき、ありがとうございます。 結局1週間が過ぎ、おりものも無くなりました… このまま生理不順になるんですかねー🤔 6月26日 ままりん まだ産後1回しか生理きてないんですよね?? それならアプリとかの生理予定日はアテになりません😅 3回くらいきてからじゃないと生理周期わからないので💦 6月26日 はじママ そうなんですね! 産後の生理の事なんてまったく考えていませんでした😢 2人目を考えているのですが、まだまだ先になりそうですね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
教えていただき、ありがとうございます。
結局1週間が過ぎ、おりものも無くなりました…
このまま生理不順になるんですかねー🤔
ままりん
まだ産後1回しか生理きてないんですよね??
それならアプリとかの生理予定日はアテになりません😅
3回くらいきてからじゃないと生理周期わからないので💦
はじママ
そうなんですね!
産後の生理の事なんてまったく考えていませんでした😢
2人目を考えているのですが、まだまだ先になりそうですね💦